Search

獣害・棚田米でパーティーコース - 日本経済新聞

ケータリングサービスのクレイジーキッチン(東京・品川)は、フードロスや環境保全を意識したパーティーコースを始めた。食材に未利用魚や害獣を使うなど地域の課題解決につなげる。社長の土屋杏理さんが願うのは、料理を楽しみながら食材の背景にある現実に関心を寄せてもらうこと。普通のパーティーとはひと味違った食事を楽しめると、企業からの注文が増えている。

同社が2019年11月に始めたのは、6品で構成する「サ…

電子版の記事が今なら2カ月無料

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"パーティー" - Google ニュース
May 02, 2020
https://ift.tt/3di2CUb

獣害・棚田米でパーティーコース - 日本経済新聞
"パーティー" - Google ニュース
https://ift.tt/2FCy7JL
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "獣害・棚田米でパーティーコース - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.